Pressoir du Rhône

LE PRESSOIR DU RHÔNE

Grâce à nos installation modernes et complètes, nous transformons vos fruits  en jus et nectars savoureux.

Abricots, pommes, poires, raisins, fraises, framboises, pruneaux et même des mélanges, réalisez vos propres jus à partir de vos fruits !

Notre offre et conditions : INFORMATIONS PRESSOIR DU RHÔNE

 

1. Pressurage, dénoyautage, broyage

pressurage

Grâce à une presse à bande et une presse pneumatique nous pouvons presser une multitudes de fruits et légumes différents :

  • Poires
  • Pommes
  • Abricots
  • Fraises
  • Framboises
  • Raisins
  • Pruneaux
  • Coings
  • Légumes

2. Pasteurisation, filtration, formulation

StockageLes jus ainsi obtenus peuvent ensuite être filtrés ou décantés avant de passer en cuve de formulation.

Le responsable de production amène ensuite son expérience et son savoir faire pour créer des mélanges et des recettes subtiles qui créeront des jus et nectars d’exception.


3. Mise en bouteille, Bag in Box

fillingUne fois le jus final obtenu, notre remplisseuse moderne permet une mise en bouteille en verre ou en PET à une cadence de 2000 bouteilles / heure.

Plusieurs formats sont disponibles :

  • 25cl verre
  • 100 cl verre
  • 50cl PET

En plus de la mise en bouteille, une remplisseuse semi-automatique permet la mise en Bag in Box de 3L, 5L et 10 L.

Un livraison en cuve ou en vrac est bien évidement possible.


 

4. Étiquetage, conditionnement

IMG_8374Finalisez vos produits avec une belle étiquette !

Grâce à notre étiqueteuse automatique à haute cadence, apposer votre image de marque sur vos bouteilles.

Amenez nous vos étiquettes autocollantes préimprimées, ou laissez nous créer la votre sur mesure.

Vos bouteilles ainsi prêtes à la vente seront emballées en carton, puis palettisées.