Actualités

Salade grecque

Salade grecque tomates, fêta et olives

Salade grecque

Préparation: environ 10 minutes


Pour 4 personnes

  • 8 tomates cerise
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 50 gr de fêta
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d'origan séché

Préparation

  • Lavez puis essorez les feuilles de salade
  • Pelez et émincez l’oignon rouge
  • Égouttez les olives noires
  • Lavez les tomates et coupez-les en 4
  • Rincez le concombre et coupez-le en fines rondelles
  • Découpez la fêta en petits dés
  • Mélangez la salade, les olives, les tomates, le concombre et la fêta dans un saladier
  • Déposez-y l’huile, le vinaigre et l’origan et mélangez bien

C'est prêt !

 

astuce

Vous pouvez remplacer l'origan par du persil et/ou de la menthe.

Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.