Connexion

Actualités

Soufflé au potiron

Une recette facile et délicieuse

Soufflé au potiron

Cuisson: 1 heure


Pour 4 personnes

 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180° C.
  • Coupez les 450 grammes de potiron en morceaux.
  • Mélangez-les à l'ail avec un peu huile d'olive.
  • Cuisez durant 35 minutes au four.
  • Pelez les pommes de terre et cuisez-les dans l'eau bouillante avec un peu de sel durant 20 minutes puis égouttez.
  • Dans un saladier, réduisez en purée le potiron et les patates et mélangez avec le beurre et les deux fromages.
  • Ajouter-y les jaunes d'œufs un par un.
  • Salez, poivrez et ajoutez la muscade, selon vos envies.
  • Monter les blancs en neige et mélangez-les délicatement à la purée.
  • Disposez votre préparation dans des ramequins et les placez au four à 180 °C pendant 25 minutes.

C'est prêt !

astuce

Pour + de goût, vous pourriez ajouter l'épice de votre choix.
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.