Purée de pommes de terre coco-café
Découvrez cette surprenante recette avec du lait de coco et du café
Préparation: 40 minutes (dont cuisson: 30 min.)
- 800 gr de pommes de terre
- 2 oignons
- 20 cl de lait de coco
- 25 cl de café
- 1 œuf
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée muscade
Préparation
- Faites bouillir de l'eau, du sel et une tasse de café.
- Épluchez vos pommes de terre et coupez-les en 4.
- Incorporez-les dans l'eau bouillante durant 30 minutes.
- Égouttez les pommes de terre puis écrasez-les,
- Ajoutez-y peu à peu le lait de coco, le sel, le poivre et la muscade. Couvrez et réservez.
- Rissolez les oignons finement découpé avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
- Dès qu'ils sont cuits incorporez-les à votre purée et ajoutez-y le beurre et l’œuf puis mélangez.
C'est prêt !
Un peu de persil pour la finesse et la décoration de votre purée.
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.