Biscuits de Noël
Simplement délicieux et facile à réaliser
Préparation: 23 minutes (dont cuisson: 8 min.)
Préparation
- Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes dans un saladier.
- Ajoutez le beurre mou et les œufs puis pétrissez jusqu'à formation d'une boule.
- Coupez autant de fois votre pâte que d'assaisonnement souhaités, par exemple: cannelle et gingembre... 2 épices = 2 boules.
- Insérez l'épice dans la pâte, mélangez puis reformez une boule.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez la pâte avec un rouleau puis découpez des formes à l'emporte-pièce.
- Disposez vos formes sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
- Étalez un peu de jaune d’œuf avec de la cannelle sur les biscuits, pour qu'ils soient bien dorés.
- Enfournez 8 minutes et surveillez.
C'est prêt !
Pour plus de festivité, vous pouvez réaliser un glaçage pour vos biscuits.
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.