Connexion

Actualités

Biscuits de Noël

Simplement délicieux et facile à réaliser

Biscuits de Noël

Préparation: 23 minutes (dont cuisson: 8 min.)


Pour 6 personnes

 

Préparation

  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes dans un saladier.
  2. Ajoutez le beurre mou et les œufs puis pétrissez jusqu'à formation d'une boule.
    1. Coupez autant de fois votre pâte que d'assaisonnement souhaités, par exemple: cannelle et gingembre... 2 épices = 2 boules.
    2. Insérez l'épice dans la pâte, mélangez puis reformez une boule.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Étalez la pâte avec un rouleau puis découpez des formes à l'emporte-pièce.
  5. Disposez vos formes sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  6. Étalez un peu de jaune d’œuf avec de la cannelle sur les biscuits, pour qu'ils soient bien dorés.
  7. Enfournez 8 minutes et surveillez.

C'est prêt !

astuce

Pour plus de festivité, vous pouvez réaliser un glaçage pour vos biscuits.
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.