Connexion

Actualités

Pommes au four à l'amande et fruits secs

Un recette végan, sans gluten, sans lactose et pleine de gourmandise

Pommes au four à l'amande et fruits secs

Préparation: 35 minutes (dont cuisson: 5 min.)


Pour 2 personnes

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Rincez vos pommes puis découper un capuchon et retirez le cœur contenant les pépins.
  3. Placez les ensuite dans 1 plat qui va au four.
  4. Dans un bol, mélangez la purée et la crème d'amandes et ajoutez-y les raisins secs ainsi que les noix de pécan préalablement concassées.
  5. Placez ce mélange dans le cœur de vos pommes.
  6. Arrosez chacune d'entre elle d'une cuillère à soupe de crème d'amande et saupoudrez-les de cannelle.
  7. Enfournez pour 30 minutes.

C'est prêt !

astuce

Essayez cette recette avec de la purée de noisette.
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.