Connexion

Actualités

Prix Sommet ou ça en est?

Tous les employés de Biofruits font en sorte qu'on obtienne les objectifs qu'on s'est fixé.

Prix Sommet ou ça en est?

  1.  

    Olivier Cordey, Fondateur de Biofruits SA :

    "C'est une étape de plus. C'est une reconnaissance du travail qui est accompli. Et tous nos gens sont d'autant plus motivés à travailler pour Biofruits et à faire en sorte qu'on obtienne les objectifs qu'on s'est fixé.

    Mario Magalhaes, Responsable du pressoir chez Biofruits SA :

    "C'est gratifiant. Je pense sincèrement que, pour l'environnement, c'est quelque chose de fantastique. Cela pose certains problèmes techniques, mais c'est plutôt les gens qu'on doit éduquer pour qu'ils soient d'accord de rapporter les bouteilles vides."

    Julien Gonthier, Directeur de Biofruits SA :

    C'était aussi une grande surprise de voir l'engouement général, les félicitations. Et puis, tous les partenaires futurs qui pourraient aussi s'intégrer dans un projet comme celui-là, et qui ont démontré leur intérêt à cette durabilité."