Connexion

Actualités

Salade asperges, fraises

Gourmande mais légère, cette salade va vous régaler

Salade asperges, fraises
  1. pour 4 personnes

    ingrédients

    • 4 poignées de pousses d'épinards
    • 8 fraises
    • 12 asperges
    • 1 cc de moutarde
    • 1 cs de vinaigre balsamique
    • 3 cs d'huile d'olive
    • ciboulette fraîche
    • sel et poivre

  2. préparation

    Durée: 15 minutes (dont cuisson: 5 min.)

    1. Pelez vos asperges et taillez-les en tronçons de 2 cm.
    2. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante et salée durant 5 min.
    3. Égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant le temps qu’elles refroidissent
    4. Émincez les pousses d’épinards et découpez les fraises en lamelles.
    5. Faites une vinaigrette: Mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre.
    6. Disposez les épinards, les fraises et les asperges dans votre plat.
    7. Assaisonnez avec votre vinaigrette et parsemez de ciboulette et/ou autre herbe aromatique de votre choix.

    C'est prêt !


    astuce

    Vous pouvez agrémenter ce plat de quelques noix pour plus de croquant.


Trouvez les ingrédients dans l'un de nos shops ou sur notre shop en ligne