Les menus du SHOP

Dégustez des menus bio et locaux, sur place ou à l'emporter !

Découvrez toute l’expertise culinaire de notre partenaire La Cave à Levain avec notre service de menus sur place ou à emporter. Nous sommes très heureux de pouvoir vous proposer des plats frais, locaux et délicieux, créés par Emeric Rousseau, qui nous fournit des repas deux fois par semaine. À chaque fois, nous vous offrons le choix entre un menu végétarien et un menu traditionnel pour satisfaire vos goûts.

disponible au Self de Vétroz

Aujourd'hui : 

Carbonara végétarienne et ses pâtes aux Khorasan - 12 CHF
Ingrédients: Khorasan, aubergine, courgette, carotte, oignon, crème, Cajun, Herbe de Provence, fleurs, sel

Carbonara et ses pâtes aux Khorasan  - 14 CHF
Ingrédients: Khorasan, lardons(CH), oignons, crème, fleurs, ail des ours, sel, poivre 

 

Cette proposition de menu est disponible du jeudi au vendredi.

Les salades de chez WØFF seront indisponibles pour plusieurs semaines ! Nous vous informerons de leur retour. Merci !

nos partenaires aux fourneaux

  1. Emeric Rousseau - Emeric Rousseau travaillant dans sa boulanger la Cave à Levain
  1. des salades tout en couleur

    Grâce à sa personnalité pétillante, Celia Augat-Woëffray concocte depuis son atelier de cuisine à Vevey des salades uniques et colorées pour tous les goûts. Gourmande et nourrissante, chaque salade est réfléchie pour être composé au maximum à base d'ingrédients locaux et de saison. Il n'en fallait pas plus, pour avoir envie de vous faire découvrir ce charmant concept et ses plats si attrayants. 

    Chaque semaine, profitez de ses créations pour faire frétillez vos papilles de plaisir. Disponible uniquement dans notre Shop de Sion.

  2. Salade de chez WOFF - Une salade de chez World of Fresh Food