Salade grecque
Salade grecque tomates, fêta et olives
Préparation: environ 10 minutes
- 8 tomates cerise
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de salade verte
- 50 gr de fêta
- 10 olives noires dénoyautées
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs d'origan séché
Préparation
- Lavez puis essorez les feuilles de salade
- Pelez et émincez l’oignon rouge
- Égouttez les olives noires
- Lavez les tomates et coupez-les en 4
- Rincez le concombre et coupez-le en fines rondelles
- Découpez la fêta en petits dés
- Mélangez la salade, les olives, les tomates, le concombre et la fêta dans un saladier
- Déposez-y l’huile, le vinaigre et l’origan et mélangez bien
C'est prêt !
Vous pouvez remplacer l'origan par du persil et/ou de la menthe.
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.