Nos actualités

Retour

Gaspacho

Une recette facile et rafraîchissante

Gaspacho en verrine - Une image de gaspacho en verrine avec de la tomate et du persil

Préparation: environ 20 minutes


Pour 8 personnes

  • 5 tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • quelques gousses d'ail (à votre convenance)

 

Préparation

  • Pelez et épépinez les tomates, le concombre et le poivron
  • Coupez les en petits dés puis mixez les
  • Ajoutez-y ensuite quelques gousses d'ail, l'huile d'olive le sel et le poivre puis mixez à nouveau
  • Réservez au frais pendant 4 heures

C'est prêt !

 

astuce

Une branche de persil en guise de déco sur le dessus embellira votre gaspacho.

Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.