Tarte aux courgettes
Toujours un régal !
Préparation: 50 minutes (dont cuisson: 35 min.)
- 1 kg de courgette
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 100 gr de gruyère râpé
- 1,5 dl de lait
- 6 œufs
- 10 feuilles de basilic ou 2 cc de basilic sec
Préparation
- Coupez les courgettes en fines rondelles.
- Faites-les revenir avec l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 10 minutes à feu doux.
- Battez les œufs et ajoutez-y le fromage, le basilic, le lait, du sel et du poivre.
- Versez votre préparation sur les légumes, puis remuez.
- Retirez avant que l'omelette devienne solide.
- Insérez le tout dans un plat et au four à 180°C durant 35 minutes.
C'est prêt !
Vous pouvez servir votre tarte chaude ou froide. N'hésitez pas à épicer selon vos envies (Muscade, herbes de Provence, menthe, curry...)
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.