Soupe aux légumes
Un potage pour vous donner de la force
Préparation: 50 minutes (dont cuisson: 30 min.)
- 1 poireau
- 6 carottes
- 1 navet
- 1 branche de céleri
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 10 cl. de crème fraîche
- Beurre
Préparation
- Pelez, lavez puis découpez les légumes en petits morceaux.
- POIREAU:
- Faites revenir le poireau dans un peu de beurre durant 10 minutes environ.
- Recouvrez le poireau d'eau et ajoutez-y 1/2 cube de bouillon puis laissez cuire 20 minutes environ.
- LÉGUMES:
- Durant 30 minutes, cuisez les autres légumes avec le reste du cube de bouillon, le tout recouvert d'eau.
- Lorsque ils sont cuits, mixez-les et assaisonnez-les selon votre goût.
- Pour finir, rajoutez-y la crème fraîche et le poireau non mixé.
- Mélangez le tout.
C'est prêt !
Vous pouvez utiliser tout le poireau (Blanc + Vert) pour votre soupe.
Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.