Nos actualités

Retour

Soupe aux légumes

Un potage pour vous donner de la force

Une soupe aux légumes - Une image d'une soupe aux légumes dans un bol blanc

Préparation: 50 minutes (dont cuisson: 30 min.)


Pour 6 personnes

 

Préparation

  1. Pelez, lavez puis découpez les légumes en petits morceaux.
  2. POIREAU:
    1. Faites revenir le poireau dans un peu de beurre durant 10 minutes environ.
    2. Recouvrez le poireau d'eau et ajoutez-y 1/2 cube de bouillon puis laissez cuire 20 minutes environ.
  3. LÉGUMES:
    1. Durant 30 minutes, cuisez les autres légumes avec le reste du cube de bouillon, le tout recouvert d'eau.
    2. Lorsque ils sont cuits, mixez-les et assaisonnez-les selon votre goût.
  4. Pour finir, rajoutez-y la crème fraîche et le poireau non mixé.
  5. Mélangez le tout.

C'est prêt !

astuce

Vous pouvez utiliser tout le poireau (Blanc + Vert) pour votre soupe.

Vous trouverez une grande partie des ingrédients dans tous nos magasins, n'hésitez pas à nous rendre visite.