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Tiramisu aux fraises

Une attention gourmande avec un fruit de saison !

Tiramisu de fraises - Une photo d'un tiramisu aux fraises

Préparation: 35 minutes 

Réfrigération: 4 heures

Pour 6 personnes


  1. Ingrédients

    Crème au mascarpone

    4 œufs

    160g de sucre

    2 c.s. d'eau chaude

    500g de mascarpone

  2.  


    Coulis de fraises

    500g de fraises

    2 c.s. de sucre

    1 c.c. de sucre vanillé 

    200g de biscuits boudoirs


PRÉPARATION 

On commence par la crème. Battre en mousse les jaunes d'œufs, le sucre et l'eau jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Battre les blancs en neige et ajouter délicatement à la préparation.

Place au coulis de fraises. Mixer 300g de fraises découpées avec le sucre et le sucre vanillé. Détailler le reste des fraises en petits dés et incorporer au coulis.

Disposer la moitié des biscuits dans le plat, répartir la moitié du coulis de fraises par-dessus. Recouvrir de la moitié de la crème au mascarpone. Refaire les mêmes couches avec le reste des ingrédients.

Réserver au moins 4h à couvert au réfrigérateur.

Décorer de fraises avant de servir.

C'est prêt !


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