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Tarte aux fruits rouges sans gluten

Une tarte sans gluten simple et rapide aux petits fruits de saisons !

Photo d'une part de tarte aux fruits rouges sans gluten

Préparation : 20 minutes

Pour une tarte de 6 personnes

 


Ingrédients: 

    • Fond de tarte sans gluten Werz

    • 400ml de lait d'amande

    • 1 zeste de citron vert

    • 80g de cassonade

    • 35g de maïzena

    • 1 c-à-s d'huile neutre

    • 1 barquette de raisinets

    • 2 barquette de framboises

    • 1 barquette de myrtilles

    • un peu de miel ou sucrant naturel


 

Préparation: 

  1. Faites bouillir le lait d'amande avec le zeste de citron vert et la vanille. 

  2. Pendant ce temps, mélangez ensemble la cassonade et la maïzena. 

  3. Lorsque le lait bout, verse-en une partie sur le mélange maïzena cassonade, délayez, puis reversez le mélange intégralement dans la casserole initiale. 

  4. Fouettez sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe. 

  5. Retirez du feu puis ajoutez la cuillère d'huile. 

  6. Débarrassez la crème dans un récipient et laissez refroidir au réfrigérateur.

  7. Sortez votre fond de tarte Werz de son emballage.

  8. Lorsque la crème pâtissière a refroidi, passez-lui un coup de fouet pour la détendre et garnissez le fond de tarte de crème à l'aide d'une cuillère à soupe. 

  9. Commencer par y déposer les framboises, les myrtilles et les raisinets !

  10. Réserver la tarte au frais jusqu'au moment de servir et bonne dégustation !!

 

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