Tarte aux fruits rouges sans gluten
Une tarte sans gluten simple et rapide aux petits fruits de saisons !
Préparation : 20 minutes
Pour une tarte de 6 personnes
Ingrédients:
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Fond de tarte sans gluten Werz
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400ml de lait d'amande
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1 zeste de citron vert
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80g de cassonade
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35g de maïzena
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1 c-à-s d'huile neutre
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1 barquette de raisinets
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2 barquette de framboises
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1 barquette de myrtilles
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un peu de miel ou sucrant naturel
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Préparation:
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Faites bouillir le lait d'amande avec le zeste de citron vert et la vanille.
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Pendant ce temps, mélangez ensemble la cassonade et la maïzena.
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Lorsque le lait bout, verse-en une partie sur le mélange maïzena cassonade, délayez, puis reversez le mélange intégralement dans la casserole initiale.
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Fouettez sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe.
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Retirez du feu puis ajoutez la cuillère d'huile.
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Débarrassez la crème dans un récipient et laissez refroidir au réfrigérateur.
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Sortez votre fond de tarte Werz de son emballage.
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Lorsque la crème pâtissière a refroidi, passez-lui un coup de fouet pour la détendre et garnissez le fond de tarte de crème à l'aide d'une cuillère à soupe.
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Commencer par y déposer les framboises, les myrtilles et les raisinets !
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Réserver la tarte au frais jusqu'au moment de servir et bonne dégustation !!
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