Pommes :
Emballages : palox plastique uniquement.
Qualité : Maturité optimale, ni trop vertes ni trop mûres. Intactes et sans dégâts (morsures, piqûres).
Variétés : toutes.
Poires (hors Williams) :
Emballages : palox plastique uniquement.
Qualité : Maturité optimale, poires vertes et pas trop mûres. Intactes et sans dégâts (morsures, piqûres).
Variétés : toutes sauf Williams, Celina.
Poires Williams :
Emballages : palox plastique uniquement.
Qualité : Poires vertes. Intactes et sans dégâts (morsures, piqûres).
Variétés : Williams uniquement. Si d’autres variétés sont mélangées, la totalité sera refusée. La poire Guyot est strictement interdite.
Coings* :
Emballages : palox plastique uniquement.
Qualité : Maturité optimale, ni trop verts ni trop mûrs. Intacts et sans dégâts (morsures, piqûres).
Variétés : toutes.
Abricots, fraises, pêches/nectarines :
Emballages : caisses IFCO uniquement, de préférence IFCO 6416 (indiqué sur la longueur de la caisse). Les mêmes sortes de caisses doivent être utilisées sur une palette, sans quoi il sera de votre responsabilité de les transférer dans les caisses de la bonne taille.
Qualité : Maturité optimale, ni trop verts ni trop mûrs. Intacts et sans dégâts (morsures, piqûres). Les fruits ne doivent pas être déjà en purée ni écrasés.
Variétés : toutes. Les Luizets sont pressés à part et doivent être annoncés à la réception ou à la personne en charge de la pesée. Sans quoi ils seront considérés comme abricots standards.
Tomates :
Emballages : caisses IFCO uniquement, de préférence IFCO 6416 (indiqué sur la longueur de la caisse). Les mêmes sortes de caisses doivent être utilisées sur une palette, sans quoi il sera de votre responsabilité de les transférer dans les caisses de la bonne taille.
Qualité : Maturité optimale, ni trop vertes ni trop mûres. Intactes et sans dégâts (morsures, piqûres).
Variétés : toutes sauf tomates jaunes et tomates vertes.
Raisins :
Emballages : palox plastique uniquement. Nous mettons à disposition des palox si besoin et sur demande. Les raisins peuvent être livrés avec vos propres emballages qu’il faudra verser dans les palox mis à disposition.
Qualité : Maturité optimale, ni trop verts ni trop mûrs. Intacts et sans dégâts (morsures, piqûres), sans traces de mildiou ou d’oïdium. Teneurs en sucre moyennes : 14 Brix/60° Oe pour le blanc et 18 Brix/70° Oe pour le rouge. (sondage aléatoire possible)
Variétés : Nous ne faisons pas de distinctions de cépages, il y a seulement deux catégories : blanc ou rouge
Livraison en jus déjà pressé : sur réservation seulement, il vous sera possible de livrer le jus de raisin déjà pressé, sous certaines conditions de stockage et quantité
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- Les cuves doivent supporter la congélation (IBC plastique, cuve plastique).
- Les cuves ne doivent pas être pleines (env. 80%). La congélation fait augmenter le volume du produit.
- La quantité minimale est de 2'000 litres par couleur (rouge ou blanc) et par format de bouteille. Par exemple : 8'000 bouteilles de jus de raisin blanc 25cl = 2'000 litres