Pommes au four à l'amande et fruits secs
Un recette végan pleine de gourmandise
Préparation: 35 minutes (dont cuisson: 5 min.)
- 2 grosse pommes (Golden, pink lady ou gala)
- 2 cc de purée d'amandes blanches
- 4 cs de crème d'amande
- 1 cs de raisins secs
- 2 noix de pécan
- 1 pincée de cannelle moulue
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Rincez vos pommes puis découper un capuchon et retirez le cœur contenant les pépins.
- Placez les ensuite dans 1 plat qui va au four.
- Dans un bol, mélangez la purée et la crème d'amandes et ajoutez-y les raisins secs ainsi que les noix de pécan préalablement concassées.
- Placez ce mélange dans le cœur de vos pommes.
- Arrosez chacune d'entre elle d'une cuillère à soupe de crème d'amande et saupoudrez-les de cannelle.
- Enfournez pour 30 minutes.
C'est prêt !
Essayez cette recette avec de la purée de noisette.
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